Press On

Restore Rebuild Renovate

看到一个人民的名义狼人杀版,好好玩。
一不小心又看了部热剧。不过想想也是,能吸引我这种边缘观众的,必须是爆款啊。

人民的名义有很多缺点,编剧还是个高级黑。但是抛开各种意识形态的纷争,这种高智商的剧情,确实抓人啊。至少让人没法一边干活一边看剧,这点就已经做到美剧的水准了。
=======================================
(转载)
第一夜平安夜
陈海:上警,跳预言家,查杀丁义珍。
李达康:陈海这个预言家我是不信的。我是好人以上身份,上警。
祈同伟:退水,信达康书记,达康书记一定会让我当上副省长的对不对。
高育良:同伟,动点脑子好不好!我是张好人牌,退水。我听沙书记发言。
沙瑞金:我信陈海,退水。
陈海当选警长:没啥好说的了,全票出丁。警徽流给猴子。
丁义珍:我爆,死就死,大不了去美帝洗厕所!

第二夜,陈海被杀
侯亮平成为警长。
蔡成功:溅我一身血,吓死我了。陈海局长为我挡刀了。我是预言家,第一轮验的猴子,我发小,金水。第二轮查杀欧阳菁。李达康一定也不干净,下一轮我就查你。女巫今晚救一下我!
李达康:这个预言家我是不信的。确实我老婆不做好,但我们绝对不是情侣。这点还是希望沙书记信任我,我是一心想着GDP,真预言家可以验我。蔡成功是什么人,唯利是图的商人,大家想想吧。还有祈同伟,我觉得也是坏身份,哭坟的小人啥事做不出来?过。
孙连城:不想说话不想干活只想看星星,好人过麦!
祈同伟:达康书记你这就过分了!不要玩场外,说之前的事好不好!你老婆的事还没交代清楚呢!
高育良:我跳预言家,本晚查杀达康书记。先说明,这和我们之前的矛盾无关。欧阳菁肯定有问题。第一天就是李达康用眼神通知丁义珍自爆的,所以今晚我查了他,铁狼。
沙瑞金:达康和他爱人的事已经和我汇报过了,我是相信他的。育良的发言呢,我不知道是悍跳还是暴民,我觉得可以再看一轮。祈同伟,呵呵,种花不错,但大面是和高小琴狼狼恋。警长带队吧。
王大路:欧阳快点自爆吧!我也要走大路!
欧阳菁:我自爆可以,李达康必须给王大路一块地,否则我拉着他一起死!
高小琴:我给大家唱段智斗吧!
侯亮平:美女蛇闭嘴!我归下票,全票出欧阳!
欧阳被表决,遗言:老娘怎么就财迷到用那五千块钱!

评论(2)

热度(5)