LW👑✞

但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。

菲尔平格《信心》这本书虽然短,但每次读都觉得有收获。

遵行上帝的旨意并不意味不会遇到困难,异象总会带来巨大的挑战。有时候,上帝的祝福看上去更像噩梦。然而我们的问题,并不是真正的问题。真正的问题在于我们对待问题的态度。

一颗愿意的心总会找到一条出路,因为你和我里面都带着上帝的形象,无论是巨人,魔鬼还是困难,都只能向神的形象低头。信心的勇士知道,无论问题看上去多么困难,一切最终都有解决方案,因为我们是为得胜而生的。

”因为他们不是靠自己的刀剑得地土,也不是靠自己的膀臂得胜,乃是靠你的右手、你的膀臂,和你脸上的亮光,因为你喜悦他们。 神啊,你是我的王;求你出令使雅各得胜。我们靠你要推倒我们的敌人,靠你的名要践踏那起来攻击我们的人。因为,我必不靠我的弓;我的刀也不能使我得胜。惟你救了我们脱离敌人,使恨我们的人羞愧。我们终日因 神夸耀,还要永远称谢你的名。 (细拉) ” (诗篇 44:3-8 和合本)

评论(1)

热度(7)