Press On

Restore Rebuild Renovate

早安。从压力的阴影裡,走到最喜乐的神那裡;因为祂是你我的帮助,当我们打开心门寻求祂,就必看见祂奇妙的恩典。

【圣经中的祝福】

我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那裡。神啊,我的神,我要弹琴称讚你。(诗篇 43:4)

【帮助从未离开】

天父,我心裡充满愁烦跟害怕,有好多的困难跟麻烦等着我处理,我只有一双手,却要扛起一家人,真的觉得担子好重好重;所以我要寻求祢,因为祢是我的帮助,祢可以使我心重新喜乐起来。

求祢给我信心跟智慧,要超越人眼睛所见、人口裡所说的,使我放下就胜过人所带来的拦阻,仍然要紧紧抓住祢、跟随祢,等候祢带领我走一条新的道路,是祢为我预备,并且充满恩典的道路。

求祢打开我的耳朵能听见祢美善的见证、眼睛要读懂祢智慧的话语,不要封闭自己的心在自怨自哀的阴影中,求祢光照我,使我在微小之处能献上感恩,我就发觉祢的帮助从未离开,而更大的恩典就在我的前方。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

评论

热度(2)